Restaurants

 

LA BOITE A SARDINES

Chez Nicole et Lucien
28 rue des Glenan
 Beg-Meil

Tel : 02 98 11 07 40

 

LE BRETAGNE

Chez Hubert

16, rue des Glénan

Beg-Meil

Tél. 02 98 94 98 04 - E-mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

En savoir plus sur Le Bretagne, cliquez ICI

 

Crêperies

TI KRAMPOUZ NOD 

Chez Pierre

43 rue des Glenan

Beg-Meil

Tel : 02 98 94 48 71

Ouvert midi et soir de mars à fin septembre, fermé le jeudi (sauf en été).

Ca sent bon la Bretagne chez Pierre. La salle plante le décor, les crêpes y sont artisanales. Une équipe jeune et dynamique ( guide " le Petit Futé " ).

 

KERVASTAR 

22 rue des Glenan

Beg-Meil

Tel : 02 98 94 96 16

http://www.kervastard.comCette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Service continu de 12h à 21h30 du 1er avril au 30 septembre (22h30 en saison). 2 salles et terrasses.Ouverture pendant les vacances scolaires.

 

 

Brasseries

 LE 2

2 chemin de kervastard

Beg-Meil

Tel : 02 98 60 49 30

 

LE FILLMORE

32 rue des Glénan

Beg-Meil

Tél. 02.98.94.91.80

 

LE VIRAGE

31, rue des Glénan

BEG-MEIL

Tél. 02.98.94.44.51

 

Pizzerias

LA PERGOLA

9, rue St Guénolé

29170 BEG MEIL

tél. 02 98 94 94 77

 

CHEZ ALAIN

 29 rue des Glenan

Beg Meil

Tel: 02 98 94 43 80

Email: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

http://www.alainpizza.com

Dans un cadre de verdure, à 150 mètres de la cale, Alain vous accueille dans son restaurant pizzeria traditionnel où vous avez une carte prestigieuse de spécialités italiennes et un choix de plus de 40 pizzas différentes, confectionnées uniquement avec des produits frais.

 

Service: 7 jours/7 en saison jusqu'à 23:30

Hors saison: ouvert jusqu'à 23:00 le week-end uniquement

Réservations: Il est prudent de réserver au 02 98 94 43 80

Capacité: 60 couverts ; cuisine ouverte face à la clientèle

Menu en 4 langues : français, anglais, allemand, italien. Coin enfant,

 

Maître Instructeur Pizzaioli, diplômé de l'École Internationale Italienne de Caorle.

Championnat des pizzaïollos à Marbella (Espagne)

2003 Novembre : Championnat d'Europe des Pizzaïoli. Seul Français. 16 ème sur 80 à Marbella (Espagne)

2004 3 Mars : Diplôme de "Master istruttori Pizzaïoli" délivré par la "Scuola Italiana Pizzaïoli" de Caorle. (région Venise)

Mars : participation aux championnats de Monde à "Salsa magiore" (Italie)

Novembre : championnat d'Europe à Marbella 11 ème et 1er Français dans la catégorie "Fantasia" (créativité)

2005 Mars : participation aux championnats de Monde (classé 5ème mondial et premier Français) à "Salsa magiore" (Italie)

 

Bar

LE GENTILHOMME

29 Rue des Glenan

Tel : 02 98 94 97 39